Shinsei IR Day

日程
スケジュール
13:30〜13:35(5分)
Shinsei IR Dayの概要

工藤 英之 / 代表取締役社長
説明資料PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF


13:35〜14:15(40分)
新生銀行グループが目指すグループ経営と生産性改革

平沢 晃 / チーフオフィサー
(グループ組織戦略 兼 グループ人事)
説明資料PDF
質疑応答要旨PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF


14:15〜14:55(40分)
顧客体験価値の革新〜新生銀行グループのデータ戦略

鳥越 宏行 / シニアオフィサー
(新生フィナンシャル代表取締役社長)
説明資料PDF
質疑応答要旨PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF


15:05〜15:45(40分)
顧客体験価値の革新〜インターフェースとコンテンツ戦略

清水 哲朗 / シニアオフィサー
(個人総括)
説明資料PDF
質疑応答要旨PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF


15:45〜16:25(40分)
新たなビジネス機会創出に向けたグループ事業戦略

小座野 喜景 / チーフオフィサー
(グループ事業戦略)
説明資料PDF
質疑応答要旨PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF


16:25〜16:30(5分)
閉会挨拶

工藤 英之 / 代表取締役社長
質疑応答要旨PDF
動画配信MOVIE
説明要旨(テキスト)PDF

音声・動画視聴環境は、CompanyHotline - 「ご利用環境のチェック」 をご確認ください。